Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что нужно девушкам?
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Alchen
Цитата(Serg)
т.е. секс тебе не нужен, или ты сама собираешься от него бегать налево?
*

Скорее фторое :crazy:
Serg
Alchen, да ты сама шлюха. :lol:
Alchen
Цитата(Serg)
Alchen, да ты сама шлюха.
*

Ну... зачем жЫ так жостко?.... :blink: Лучше бы написала, что мне секс не нужен..... :unsure:
:crazy:
Serg
Цитата(Alchen)
Лучше бы написала, что мне секс не нужен.....
*

Не бойся смотреть правде в глаза =)
Alchen
Serg,
Шо ты имеешь ввиду? :blink: :crazy:
Nigativa
тиха, тиха.. :blink: Я хочу.. забыла че хотела.. вспомню, напишу.. Я же говорила, я тормоз!
Reginald
Мдаа...

По ходу, я тут один, кто проголосовал «деньги и секс»...

Это МЛМ (Моё Личное Мнение)...

Потому что девушкам от 16 — до 25 лет именно это и надо...

А какая там нафиг любовь?! :blink:

Один маХЕР все выходят замуж за более или менее обеспеченного самца...
Alchen
Цитата(Reginald)
Один маХЕР все выходят замуж за более или менее обеспеченного самца...
*

Ну... это кто как.....А лично я к примеру замуж выходить не намерена.В принципе. У меня свое мнение на этот счет. Хотя, большинству людей, окружающих меня, оно непонятно.
Nigativa
А Я ХОЧУ ЗАМУЖ ЗА БОМЖА!!! :crazy: :ranting:
и ваще мужики молчали бы им от девок нужен секс и сиськи побольше!!! :ranting:
Reginald
Цитата
А лично я к примеру замуж выходить не намерена.

Why not?

Цитата
А Я ХОЧУ ЗАМУЖ ЗА БОМЖА!!!

Удачи!!! ;)

Цитата
и ваще мужики молчали бы им от девок нужен секс и сиськи побольше!!!

:lol: Ай молодец!!! Думай так всегда!!!
Alchen
Цитата(Nigativa)
*

Абсолютное тру! Не всем, конечно, но большинству. :crazy:
Цитата(Reginald)
Ай молодец!!! Думай так всегда!!!
*

А ты что, не согласишься с этой точкой зрения? :huh: =))
Цитата(Reginald)
Why not?
*

А зачем это делать, собственно? Чего ради? Ничего хорошего я в этом не вижу.
Reginald
Цитата(Alchen @ Oct 11 2005, 16:39)
Цитата(Reginald)
Ай молодец!!! Думай так всегда!!!
*

А ты что, не согласишься с этой точкой зрения? :huh: =))

<_< Нет...
Секс нужен всем, если я не ошибаюсь, а не только «мужикам»... Он также нужен собакам, кошкам, рыбам, птицам и всему, что шивелится :D
А размер бюста... размер бюста играет не первую роль в выборе подходящей девушки, в основном... Хотя не могу осуждать Ваши взгляды, не зная Вашего окружения

Цитата(Alchen @ Oct 11 2005, 16:39)
Цитата(Reginald)
Why not?
*

А зачем это делать, собственно? Чего ради? Ничего хорошего я в этом не вижу.
*

Ради... ради... ну не знаю... Что бы было... :blink:
~OnikS~
Цитата
Секс нужен всем, если я не ошибаюсь, а не только «мужикам»... Он также нужен собакам, кошкам, рыбам, птицам и всему, что шивелится

интересно выразился :yahoo:
мужики типа не всё, что шевелицца :thumbsup:
труЪ :spiteful:

Цитата
А размер бюста... размер бюста играет не первую роль в выборе подходящей девушки, в основном...

жаль, не все так думают... вспоминаю 2-х индивидов из своего класса :cranky:
аж тошно...

лично на данный момент мечтаю о романтике...
хотя проголосовала за «всего понемногу» :biggrin:
Alchen
Цитата(Reginald)
размер бюста играет не первую роль в выборе подходящей девушки
*

для кого— как.... увы. для большинства это — главное....
Цитата(Reginald)
Ради... ради... ну не знаю... Что бы было...
*

приведу одну из моих любимых цитат:
«Помнится мне, в моей далекой юности, на мой излюбленный вопрос: »А зачем?« моя бабушка всегда отвечала: »Есть такое слово: надо«. А вопросы »Кому надо?« и »Зачем надо?« аргументировались еще более содержательным ответом: »Так надо«.» — A.Addams
вот именно— кому это надо и зачем— непонятно. просто так принято. Стадность, мля....
Serg
Цитата(Alchen @ Oct 11 2005, 12:39)
Цитата(Nigativa)
*

Абсолютное тру! Не всем, конечно, но большинству. :crazy:
*

Смотря что за девушка млин.
~OnikS~
Цитата
Смотря что за девушка млин.

а какой должна быть девушка, чтобы парням от неё нужно было что-то другое? :unsure:
Serg
~OnikS~, если у неё кроме внешности больше ничего нет, то понятное дело от неё и взять больше нечего.
~OnikS~
Цитата
если у неё кроме внешности больше ничего нет

опа... как я поняла, мы про внутреннее содержание — про душу, то есть? :cranky:
откровенно говоря, только 3-й раз за всю жизнь слышу от парней высказывания про душу девушки, а не про её грудь, зад и т.д. :blink:
Alchen
а я мало прожила, но много пережила.... и знаю таких парней, которым действительно внешность не настолько важна в девушке, как душа....но, надо сказать, парни эти весьма своеобразные.... :ph34r:
Serg
Цитата(Alchen)
но, надо сказать, парни эти весьма своеобразные....
*

Т.е.?
Alchen
Цитата(Serg)
Т.е.?
*

да либо голубые, либо импотенты, либо труготы недоделанные :crazy:
Serg
Alchen, а мы c Вовижем предупреждали по этому поводу :rofl:
Alchen
Цитата(Serg)
Alchen, а мы c Вовижем предупреждали по этому поводу
*

Вот, а говоришь, что ты не кобель=)) все вы кобели=))
ЗЫ. уж лучше диприсивный тругот недоделанный, чем кобель..... :ph34r:
Serg
Девушки сами не знают, что им нужно) Ибо не задумываются над тем, чего хотят. Они вначале хотят, затем делают то, чего хотели, и после всего уже только, быть может, думают)
Rioterra
Цитата(Serg @ Dec 29 2006, 07:54 PM) *

Девушки сами не знают, что им нужно) Ибо не задумываются над тем, чего хотят. Они вначале хотят, затем делают то, чего хотели, и после всего уже только, быть может, думают)

от настроения зависит

все-таки 3 вариант :crazy:
Lynx lynx
После прочтения предыдущих постов сложилось ощущение что что Alchen невеликого возраста девченка которая полагает себя умудренной горьким жизненным опытом.
Хотя у Rioterrы жисть кажется была покруче, в смысле била жестче... Потому как уже не торопится с ответами.

А про буфера и пр... Да, первое впечатление о девчонке ВСЕГДА складывается по ее внешности. На то она и ВНЕШНОСТЬ, что видна сразу. И да, нам нравятся хорошие фигурки. Это голос природы для которой «красота=здоровье».
А уже потом, в процессе общения, совместной жизни, не за день и иногда даже не за год видишь, что в твоей женщине открываются все более и более прекрасные глубины души. И потом любишь ее всю, а не только ее внешность...

А на заявы про кобелей и бабки, которые надо тянуть... Знавал таких... Кончают обычно хреново. Одна такая на одном курсе училась. Одни снимали ей квартиры, другие подгоняли тачку...А потом прокололась со своим артистизмом, кому то нервному. Ее даже не трахали — сунули в одно место паяльник. Два дня помучилась еще — и на кладбище...

Омерзительно слушать. Последняя шлюха и то честнее. Она хоть отрабатывает бабки. А это — ничтожество да и только.

Мне сломали жизнь и я... Да что ты? Тебя искупали в говне и теперь всех им закидать хочешь, чтоб обидно не было? Вот такие как ты и искупали. И тоже небось с мыслью про какую-то тетку «Ах, она сука мне жисть сломала. Теперь я буду мстить...» Тьфу... :ranting:
Kyle Brennan
Всем им, фуриям, нужны только секс и деньги. Ну, почти всем. Есть ещё готки и сатанистки... :spiteful:
Как сказал бы батюшка Фрейд — у них у всех комплекс отсутствия пениса... :shy:
dNW
Цитата(Kyle Brennan @ Jan 7 2007, 01:40 AM) *

Всем им, фуриям, нужны только секс и деньги. Ну, почти всем. Есть ещё готки и сатанистки... :spiteful:
Как сказал бы батюшка Фрейд — у них у всех комплекс отсутствия пениса... :shy:

И то секс — только в юности. А потом им нужны токо money :ax: :ax:
Девушка лет до 16-17 — только любви, после 17-18 любовь и деньги, после 20 — холодный расчет. Наверное так. :g:
DOOM911
Им чаще нужно то что не нужно парням :crazy: :lovewings:
DornRoslein
Третий вариант с конца.
В моём возрасте любви,секса и т.п. мне ещё не хочется.Главное,чтоб было кого попросить диск с музой записать=) и сигарету стрельнуть.В будущем нужна будет наверное надёжность
Непостижимая
Каждая женщина мечтает, чтобы ее любили за то, что она просто дышит.
:wub:
Spitfire
Цитата
Каждая женщина мечтает, чтобы ее любили за то, что она просто дышит.

Обожаю женщин которые просто дышат. Молчат, не едят и не пьют. Просто дышат.
Sh@rky
Цитата(Spitfire @ 3 December 2007, 01:38 AM) *

Обожаю женщин которые просто дышат. Молчат, не едят и не пьют. Просто дышат.

....дааа...хороший миф.
Spitfire
Главная ваша девушки проблема в том, что вы от нас слишком много хотите. Если бы мы от вас столько хотели у нас бы хари потрескались. Будьте скромнее. :ktulufrown:
Serg
Цитата(Sh@rky @ 3 December 2007, 01:41 AM) *

....дааа...хороший миф.

Почему же миф? Девушка, впавшая в кому, для вас идеальный вариант, парни.
Spitfire
Цитата
Девушка, впавшая в кому, для вас идеальный вариант, парни.

Идеальный вариант-это богатая девушка впавшая в кому. А лучше старуха. Больше шансов что ласты склеит.
Nyssa
Цитата(Spitfire @ 3 December 2007, 01:38 AM) *

Молчат, не едят и не пьют. Просто дышат.

ни бывает :unsure: полюбому жизнь в организме как-то поддерживать надо, а вообще тогда проще на рыбках жениться :blink:
Непостижимая
Цитата(Nyssa @ 3 December 2007, 04:30 PM) *

а вообще тогда проще на рыбках жениться :blink:

:cz: не пойдёт. Им же воду менять надо....
Nyssa
Цитата(Непостижимая @ 3 December 2007, 04:35 PM) *

:cz: не пойдёт. Им же воду менять надо....

да лан, подумаешь, сдохла одна, поменял на другую, заодно и вместе с водой :crazy:
Lllllllllllll
Цитата(Spitfire @ 3 December 2007, 12:43 AM) *

Главная ваша девушки проблема в том, что вы от нас слишком много хотите. Если бы мы от вас столько хотели у нас бы хари потрескались. Будьте скромнее. :ktulufrown:

одно дело хотеть, другое назойливо воплощать в жизнь...а проблема не только парней, но и девушек в том, что всех уравнивают («всем мужикам нужно только одно», «девушки слишком много хотят» и т.п.)...паршивые овцы портят всё стадо к сожалению ((( ну и что теперь? но это ведь не дело выводить такие смелые утверждения :ktulufrown: ...в любом случае, что бы вы без нас делали, и что бы мы без вас? :foxy:
Непостижимая
Цитата(Lllllllllllll @ 3 December 2007, 04:59 PM) *

проблема не только парней, но и девушек в том, что всех уравнивают
паршивые овцы портят всё стадо к сожалению

+1
Rastishka
ездить по ушам вполне достаточно :gi: все девушки ваши :angel_not:
terom
Не все...
Бля я просил прощения 600 млн раз но никуя бля!!! заебся вопщем вены резал набухался все равно не магу забыть как девушка не понимает что я ее искренне люблю! :angry: :muro: Любовь МАСт ДАй и все чувства тожэ!!! :ranting:
Непостижимая
Цитата(terom @ 4 December 2007, 12:39 PM) *

я просил прощения 600 млн раз но .....

Так может «косяк» был слишком большой, для того, чтоб она смогла поверить ?
Или ей было абсолютно всё равно — любишь ты её или нет....
terom
Люблю очень даже!! просто кто узнал что я с ней занимался этим самым и потом сказал ей это в автобусе клянусь всеми святыми я никаму нигаварил!!! :dielooserdie:
Непостижимая
:g: Хм... С одной стороны я её очень хорошо понимаю (сама была в такой ситуации), но с другой стороны — не так уж это и страшно, можно и простить.... при условии, конечно, что она тебя любит
прощать это нелюбимому человеку — не имеет смысла.
Rastishka
Цитата(terom @ 4 December 2007, 11:39 AM) *

Не все...
Бля я просил прощения 600 млн раз но никуя бля!!! заебся вопщем вены резал набухался все равно не магу забыть как девушка не понимает что я ее искренне люблю! :angry: :muro: Любовь МАСт ДАй и все чувства тожэ!!! :ranting:

вай... радуйся, твоя любимая 100% необыкновенная :blink: можешь говорить это абсолютно искренне :sorry:
terom
Дааа но я нипанимаю иногда девушэк вапще!!! :beee:

Татуировку с ее именем сделаю пох!!! :angry:
Faust91
Ой...У меня почти тож самое....иногда бывает...Вот люблю жутко одну девушку.... Дарю ей подарки там разные,всегда помогаю,поддерживаю во всём,стихи ей посвящаю....Один раз чуть вены себе не порезал из-за неё.... И всё равно — она ко мне холодная как айсберг...Вот что ещё сделать такого для девушки,что б она внимание обратила??? :wub: :wub:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services