После прочтения предыдущих постов сложилось ощущение что что Alchen невеликого возраста девченка которая полагает себя умудренной горьким жизненным опытом.
Хотя у Rioterrы жисть кажется была покруче, в смысле била жестче... Потому как уже не торопится с ответами.
А про буфера и пр... Да, первое впечатление о девчонке ВСЕГДА складывается по ее внешности. На то она и ВНЕШНОСТЬ, что видна сразу. И да, нам нравятся хорошие фигурки. Это голос природы для которой «красота=здоровье».
А уже потом, в процессе общения, совместной жизни, не за день и иногда даже не за год видишь, что в твоей женщине открываются все более и более прекрасные глубины души. И потом любишь ее всю, а не только ее внешность...
А на заявы про кобелей и бабки, которые надо тянуть... Знавал таких... Кончают обычно хреново. Одна такая на одном курсе училась. Одни снимали ей квартиры, другие подгоняли тачку...А потом прокололась со своим артистизмом, кому то нервному. Ее даже не трахали — сунули в одно место паяльник. Два дня помучилась еще — и на кладбище...
Омерзительно слушать. Последняя шлюха и то честнее. Она хоть отрабатывает бабки. А это — ничтожество да и только.
Мне сломали жизнь и я... Да что ты? Тебя искупали в говне и теперь всех им закидать хочешь, чтоб обидно не было? Вот такие как ты и искупали. И тоже небось с мыслью про какую-то тетку «Ах, она сука мне жисть сломала. Теперь я буду мстить...» Тьфу...